2009年4月1日 星期三

木幫 Timer Gang


以前都不怎麼留意電影節, 今年想了一下... 買了多幾張票去欣賞. 這一部也給我留下了深刻的印象, 看的時候,感到它有點像國家地理雜誌, 裡面有真實和可悲的死亡, 同胞對現實的無奈.... 每次看到這類的片子, 都會激發我對生命的反思,
幸福得來不易, 在不繼續改善的同時也要學懂 "知足常樂"!
對導演所說:"要把快消失的記下來!"

3 則留言:

  1. 好巧呢!小軍老師最近也有這個「要把快消失的記下來」的主意,就是用相機拍低一些懷舊事物,去實踐自己喜歡的事會特別起勁!

    回覆刪除
  2. wow, 小軍老師我記得之前小朋友曾經問你要E猫....頭先我想去找找, 發現也不到,再看一下小軍個BLOG,原來我一年前已是你的粉絲蝦米,
    其實小朋友是有東東想問, 關於FLASH,和WEBDESIGN 的,是FINAL PROJECT有關的, 如果小軍老師方便可否多給一次E猫地址我.
    「要把快消失的記下來」,因為很多東東都來不及欣賞,觀察就不見.
    要好好珍惜嘗未完結的時刻. 我不要被網頁嚇倒 !

    回覆刪除